TuttoFood 2025 esplorerà le nuove frontiere del gusto, presentando prodotti e soluzioni all’avanguardia per soddisfare le esigenze di un consumatore sempre più attento alla qualità, alla salute e all’origine degli alimenti. L’evento sarà un’opportunità unica per scoprire le ultime novità in termini di ingredienti funzionali, alimenti plant-based, packaging sostenibile e molto altro ancora.

La ventunesima edizione si preannuncia come un appuntamento imperdibile per tutti gli operatori del settore. Nuove aree tematiche, format innovativi e un focus ancora più marcato sulla sostenibilità e la digitalizzazione renderanno l’evento un punto di riferimento per le imprese che vogliono cogliere le nuove opportunità del mercato.

La ventesima edizione di Marca by BolognaFiere si terrà il 16 e 17 gennaio 2024 nel quartiere fieristico di Bologna. Un’opportunità unica per andare alla sostanza del business, toccare con mano i prodotti, incontrare buyer e category manager provenienti dalle principali catene internazionali.

In un mondo in continua evoluzione, le fiere rappresentano un’occasione imperdibile per rimanere aggiornati sulle ultime novità del settore alimentare, alcune saremo noi del #panificiodefenza a portarle a Londra il 25-27 Marzo 2024. IFE è la fiera di maggior successo nel Regno Unito per l’approvvigionamento di prodotti per gli acquirenti provenienti da diverse aree, tra cui retail, foodservice, ospitalità, distribuzione, importazione ed esportazione. 

MARCA Bologna Fiere, 18 e 19 Gennaio 2023
Prodotti da forno artigianali, convenzionali e bio.

Dubai, dall’8 al 10 novembre 2022, allo Speciality Food Festival, un vero e proprio epicentro dell’industria alimentare a livello internazionale.

Saremo presenti alla Fiera #SIAL inspire food business che avrà luogo a Parigi dal 15 al 19 ottobre 2022. Freselle convenzionali e bio, il sapore autentico della tradizione campana.

Saremo presenti alla VII edizione della Fiera SIRHA che avrà luogo a Budapest dal 22 al 24 marzo 2022, presso il centro fieristico “Hungexpo” per la promozione all’estero delle nostre specialità, made in sud. Freselle convenzionali e bio, il sapore autentico della tradizione campana in un prodotto genuino.

Saremo presenti alla VII edizione della Fiera SIRHA che avrà luogo a Budapest dal 22 al 24 marzo 2022, presso il centro fieristico “Hungexpo” per la promozione all’estero delle nostre specialità, made in sud. Freselle convenzionali e bio, il sapore autentico della tradizione campana in un prodotto genuino.

Il gusto della tradizione

Dalle radici di una terra fertile portiamo da sempre l’eccellenza napoletana in tutta Italia, perché crediamo che il sapore della vita parta dalla buona tavola. Selezioniamo solo le migliori spighe di grano, per un sapore autentico capace di sopravvivere.

E’ dalla passione per le cose buone che nasce il Panificio Biscottificio De Fenza. Dall’impasto al confezionamento, seguiamo personalmente ogni singolo processo di produzione, per garantire una distribuzione puntuale e un’esperienza d’acquisto sicura e trasparente.

Dove, da oltre quarant’anni, l’antica arte della lavorazione artigianale sposa una nuova filosofia del gusto. Il Panificio e Biscottificio De Fenza è una realtà piccola, capace di imporsi sul mercato per idee, competenza e professionalità.