la Storia
È dalla passione per le cose buone che nasce il Panificio e Biscottificio De Fenza, un piccolo laboratorio creato a Napoli nel 1979 da nostro padre che, da semplice forno, si è trasformato rapidamente in punto di riferimento per piccoli e grandi distributori.
Una realtà piccola, capace di imporsi sul mercato per idee, competenza e professionalità.
Dall’impasto al confezionamento, seguiamo personalmente l’intero processo di produzione, garantendo un’esperienza d’acquisto sicura e trasparente.
Da oltre quarant’anni portiamo in tutta Italia un prodotto artigianale, realizzato con materie prime di qualità, secondo antiche tecniche di lavorazione artigianale.
Il gusto della tradizione
Dalle radici di una terra fertile portiamo da sempre l’eccellenza napoletana in tutta Italia, perché crediamo che il sapore della vita parta dalla buona tavola. Selezioniamo solo le migliori spighe di grano, per un sapore autentico capace di sopravvivere.
E’ dalla passione per le cose buone che nasce il Panificio Biscottificio De Fenza. Dall’impasto al confezionamento, seguiamo personalmente ogni singolo processo di produzione, per garantire una distribuzione puntuale e un’esperienza d’acquisto sicura e trasparente.
Dove, da oltre quarant’anni, l’antica arte della lavorazione artigianale sposa una nuova filosofia del gusto. Il Panificio e Biscottificio De Fenza è una realtà piccola, capace di imporsi sul mercato per idee, competenza e professionalità.